venerdì 27 novembre 2009

Pro Falcone -- Montagnareale = 3 - 1

Bruttissima prestazione del Montagnareale che cede il passo al Pro Falcone, adesso seconda in classifica insieme al Furnari che anch'essa ha vinto contro il novara 1965. Andiamo alla partita, il Mister Calabrese M. ha schierato la seguente formazione: Molica tra i pali, Galati,Magistro,Ruvolo e Cappadona in difesa, Giovenco,Scafidi, Calabrese M. e Di Stefano a centrocampo, Calabrese L. e Nardi A. in avanti.
I primi trenta minuti del primo tempo lo gioca il Falcone, siglando il primo goal con un bel tiro da fuori area all'incrocio dei pali, dove il Portiere Molica può solo guardare. Il Falcone si ferma e il Montagnareale si fa avanti negli ultimi quindici minuti dove trova il goal con un ottimo Andrea Nardi che di testa insacca per l'1 a 1. Inizia il secondo tempo ma è sempre il Falcone a fare la partita che trova il goal su calcio di punizione da trenta metri, il portiere del Montagnareale calcola male la traettoria della palla che si insacca all'incrocio dei pali per il due a uno. Poi l'espulsione di Cappadona, che per evitare che la palla andasse in rete la devia in angolo con la mano. E' rigore, ma Molica para. In dieci uomini il Montagnareale gioca meglio e con il nuovo Entrato Cristian Magistro dopo solo cinque minuti si mangia il goal del pareggio.Intanto c'è l'espulsione del numero 7 del Falcone e Il Montagnareale si porta avanti per poter pareggiare la partita ma il Pro Falcone in contropiede sigla il terzo goal. tre a uno e tutti a casa. Cosi non si fanno neache i playoff......