martedì 17 novembre 2009

Campionato juniores. Montagnareale--Or.Sa. P.G. 4-4

Siamo alla quarta giornata di andata e il montagnareale raccoglie il primo punto in campionato. Incomincia il Montagnareale ad andare a rete, poi tre sigilli dell'Orsa e il primo tempo finisce 1 a 3 per l'Orsa. I ragazzi del Montagnareale ci credono e incredibilmente ribaltano il risultato portandosi sul 4 a 3. Ma la fatica si fa sentire e l'Orsa pareggia 4 a 4. Ultimo minuto del secondo tempo, Segreto sfugge alla difesa e superando anche il portiere, tira ma colpisce in pieno il palo....
Finisce 4 a 4 . Il Montagnareale recrimina, poteva essere la prima vittoria, ma le troppe assente per squalifiche e infortuni si fanno sentire......