mercoledì 23 dicembre 2009

Coppa: Tonnarella -- Montagnareale = 2 - 3

Grandissima vittoria per i ragazzi del Montagnareale che superando per 2 reti a 3 in casa di un modesto Tonnrella ribaltando il risultato di andata, passa il turno in coppa.
Andiamo alla partita,Il Mister Calabrese ha schierato la seguente formazione: Olivo tra i pali, Magistro,Galati,Calarco,Ruvolo in difesa, Costanzo, Adamo, Calabrese M. Di Blasi, Calabrese L. a centrocampo, unica punta Germanò. Il Montagnareale gioca bene, anzi benissimo nei primi venti minuti di gioco, trovando il goal con Luca Calabrese(nella foto a destra),
che scatta sulla linea di fuori gioco e superando il portiere in uscita, mette la palla in rete. Da qui in poi è solo il Tonnarella a giocare ma creando poco in fase di finalizzazione. Ma trova il Goal con il Capitano che lasciato solo, sventola un tiro da venti metri che mette sotto la traversa, ma con la complicità/Errore del portiere Olivo. E' il pareggio e qui si chiude il primo tempo. Inizia il secondo tempo con il Montagnareale ancora in avanti, siamo al 55° minuto e il Montagnareale Raddoppia con Nunzio Costanzo(nella foto a sinistra),
quarto goal nelle ultime quattro partite. Grandissima triangolazione, che porta Costanzo a tu per tu con il Portiere, ma Costanzo è bravo a superarlo in uscita e mettere nel sacco.Tira aria di supplementari, ma al 70° il Montagnareale sempre in avanti trova un fantastico goal dai piedi di Samuele Galati(nella foto in basso a destra)
che con un pallonetto mette la palla in rete, è l'uno a tre. Il mister Calabrese dopo il terzo goal prova a coprirsi, agevolendo infatti le discese del Tonnarella, finalizzando male le conclusioni a rete. Ma al 80° arriva il goal del Tonnarella riducendo lo svantaggio( 2 - 3). Al Tonnarella basterebbe il pareggio, quindi un altro goal, ma i ragazzi del Montagnareale sono bravi a chiudersi e a festeggiare il passaggio al turno successivo.