giovedì 26 marzo 2009

21° Giornata Sfarandina -- Montagnareale = 3 - 1

Si è giocato oggi al comunale di Castell'Umberto, Sfarandina -- Montagnareale, vinto per tre reti a uno dagli umbertini. Partita molto equilibrata e giocata molto bene dai montagnari che pur ormai retrocessi hanno pensato solo a divertirsi. Il primo tempo finisce 3 a 0 per la sfarandina, ricordando però che il Montagnareale con Trovato e Ceraolo prende una traversa e un palo e tante altre diverse occasioni sprecate. Nel secondo tempo è il Montagnareale a far la partita, segnando solo un goal con Daniele Ceraolo, e i vari Ciccio Segreto, Salvatore trovato, Calabrese Luca si mangiano l'impossibile. Da applausi le performance di Daniele Ruvolo, Vito Crisafulli, Paolo D'apuzzo, Nunzio Costanzo e Samuele Paterniti. Con questa vittoria invece, la sfarandina supera in classifica il San Basilio, mettendo un ipoteca sui playoff.