sabato 31 gennaio 2009

15° Giornata Montagnareale -- Città di Oliveri = 1 -- 1

Signori non ci sono parole, un Montagnareale cosi non si vedeva da mesi.... Fà sua la partita per tutti i 90° minuti di gioco contro un buon Città di Oliveri che con questo pareggio resta al terzo posto in classifica. Ma parliamo della partita: nel primo tempo i ragazzi del Montagnareale sprecano ben quattro limpide occasioni da rete con un buon Segreto,Ceraolo D. e Costanzo. Dietro, la difesa con Galati, Casamento, Ceraolo S. e Ruvolo D. non sbaglia un colpo portando lo 0 a 0 alla fine del primo tempo regolamentare. Nel secondo tempo è sempre il Montagnareale a fare la partita ma al 60° arriva il goal dell'Oliveri. Il nuovo entrato Giuseppe Lo Presti (al posto dell'ex Capitano GianMatteo Scafidi) commette fallo al limite dell'aria, dove il numero dieci, Salmeri F. batte una punizione esemplare mettendo la palla dove il portiere Olivo,un pò in ritardo, non può arrivarci. Ma il montagnareale si fà sotto e dopo cinque minuti Pareggia con Francesco Segreto, cross dalla sinistra di calabrese M. in area, Daniele Ceraolo spizzica di testa,segreto intercetta e spara un bolide all'incrocio dei pali. Dopo è solo il Montagnareale a far la partita cercando disperatamente il goal x la vittoria. L'Oliveri ha solo un ultima occasione per far goal, in contropiede, ma Olivo a tu per tu con l'avversario respinge il tiro salvando la sua porta.
Arriva il 90° , ancora i ragazzi del Montagnareale sperano e infatti un cross sempre dall'ottimo Calabrese mette sulla testa di Ceraolo che fà goal. Tutti in festa ma l'arbitro inspiegabilmente, annulla la rete, dicendo che la palla non è entrata. Come si fà a non dare un goal cosi, la palla è entrata di quasi un metro, gonfiando anche la rete. Solo lui non ha visto il goal, ma una quarantina di tifosi e il commissario di gara hanno il visto la regolarità della rete. Non si sa più cosa pensare.... ci vogliono proprio buttare in terza categoria.....