sabato 17 gennaio 2009

13° Giornata Montagnareale -- San Basilio = 1 - 1

Incredibile anche la fortuna se nè andata via.... Bellissima partita del Montagnareale che mette sotto un buon San Basilio. Già al quinto minuto di gioco il Montagna ha l'occasione di fare goal, ma Nunzio Costanzo fallisce clamorosamente... subito dopo, anche la squadra ospite ha l'occasione per far goal, ma Olivo fà buona guardia e mette in angolo. Il primo tempo finisce in parità, 0 a 0, avendo tutte e due le squadre l'opportunità di far goal. Inizia il secondo tempo e dopo dieci Minuti, Nino Baldino (nella foto) fà goal portando incredibilmete il Montagnareale in vantaggio.
Dopo il Goal il Montagnareale si chiude, rischiando tantissimo, infatti il numero dieci del San Basilio prova con tiro da fuori che Olivo respinge tornando la palla all'avversario che sbaglia clamorosamente a porta vuota. Ma passano solo cique minuti che il San Basilio si fà sotto e fà goal. Un cross teso dalla sinistra trova in aerea il numero 11 del San Basilio, che solo, di testa fà goal. Passano i minuti e arriva l'85° , l'arbitro concede un rigore al Montagnareale, tutti increduli perchè forse è la volta buona. Lo batte Mirko Calabrese che purtroppo fallisce. Niente da fare la fortuna gira lontano dai ragazzi del Montagnareale, ma che con questo pareggio si portano a meno sette dalla Fitalese, che perde in casa contro L'olimpia.