lunedì 12 gennaio 2009

12° Giornata Longi -- Montagnareale = 5 - 0

Vi giuro, non ci sono parole per commentare quello che è successo... nel primo tempo il Montagnareale gioca bene ma senza impensierire la difesa del longi. Invece i ragazzi del montagnareale rischiano tanto e per ben tre occasioni Olivo salva la sua squadra. ma al 45° il Longi va a segno,ma goal troppo evidente da annullare per fuorigioco. l'arbitro non si accorge di un uomo sulla linea della porta che intercetta il primo tiro,che passa la palla al compagno x far goal. Il Montagnareale protesta e l'arbitro espelle dalla panchina Cappadona Filippo. Finisce il primo tempo e si spengono le speranze dei ragazzi. inizia il secondo tempo e si fà male Salvatore trovato,punto di forza del centrocampo. dopo dieci minuti subiscono il secondo goal. Non finisce qua, l'arbitro concede un rigore al longi molto dubbio dove il montagna prende il terzo goal, Casamento Giuseppe protesta è viene espulso..... i ragazzi a questo punto non avendo la fiducia ne la forza di continuare prima di affondare completamente sprecano ben tre occasioni per far goal. Ceraolo Daniele si fa respingere dal portiere un rigore, che Segreto intercetta e tira ma il portiere respinge ancora. Niente da fare il pallone non vuole entrare... Finisce cosi 5 a 0. si spengono cosi le speranze per salvare la squadra che adesso è a 8 punti dalla Fitalese che ha pareggiato in casa della Sfarandina...